Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг


Поиск по сайту:

Совет клуба:

Алексей Богомолов
Борис Гуревич
Михаил Иванов
Екатерина Свешникова

Пишите нам:
sovetzo@googlegroups.com





Рейтинг@Mail.ru

GISMETEO.RU: погода в г. Саратов подробнее ...
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Алексей Гавруков
С чего все началось: Родился 31 декабря. Наверное, поэтому временами есть склонность откладывать дела на последний момент. Впрочем, благодаря все той же дате рождения, (ну успел же я родиться ДО 1 января!) успеваю все (вроде бы), и не люблю опаздывать.

Когда началось Что? Где?…: 19 февраля 2005 года. Собственно, это был танцкласс на станции «Поиск», посвященный старинным танцам вообще и 23 февраля в частности. Еще точнее – вальс с обаятельной Катей Свешниковой, на котором я утолил свое любопытство по поводу странных слов, слышанных в тот вечер (ЧГК, Свояк, и прочее) и напросился на ознакомительное посещение мероприятий саратовского клуба «Знак ответа».

Ну а дальше я был обречен: замечательная во всех смыслах команда «Биотеха», атмосфера «интеллектуального пира», и ее величество Игра.

А до этого было вот что -

1. Учился в школе №34, «с эстетическим уклоном». То есть в центре вполне себе бандитского района такая вот «беловоронческая» школа, где преподавали уроки Этики и Эстетики, а также Ритмики (то бишь танцев). Учеба, впрочем, воспринималась как нечто второстепенное – главным для себя еще в начальной школе сформулировал «Хочу все знать» и «Играть во все, что играется, и побеждать». А все остальное второстепенное – оценки, успехи на всяких ученических олимпиадах и соревнованиях по шахматам.

2. Далее – СГУ, мехмат. Собственно, всю школьную пору меня больше тянуло пойти по «исторической» стезе, но влияние замечательного человека, моей математички, все-таки перевесило.

3. В 1992 году, на втором курсе приключилась болезнь: увлечение творчеством Толкина, затем – и ролевыми играми во всех их проявлениях: настольные, кабинетные, павильонные, полигонные… И вплоть до последнего это было существенной частью моей жизни. Играл сам и был мастером (организатором) подобных действ. Пропагандировал и поддавался на пропаганду коллег по цеху – так что «пришлось» поколесить по стране, посещая игры, конвенты, фестивали – и просто друзей.

4. Продолжения математической карьеры, увы, не последовало: собственно, моя профессия (специалист по теории тонких оболочек) накрылась посудиной из цветного металла; а чем работать в школе, за совсем маленькие деньги, предпочел податься в разного рода коммерческие безумства. Но, к счастью, довольно быстро понял, что это не мое.

5. Главная профессиональная любовь последних 6 лет – политконсалтинг. Проще говоря – менеджер избирательных кампаний. На счету - более десятка «сделанных» депутатов всех уровней. Вид деятельности, требующий от тебя проявления всех твоих талантов и сажающий тебя на мощный адреналиновый крючок. Попутно попробовал себя на госслужбе – но сбежал буквально через неделю – скучно, нудно и противно – после выборов все остальное уже пресно.

Теперь: Вот уже четвертый месяц я жутко рад тому, что нашел такое замечательное место единомышленников, как клуб «Знак ответа». Каких-то успехов собственно в играх клуба пока и нет (разве что 3-е место с командой «Биотеха» на городском чемпионате по Брейну) – но ведь все впереди? А друзья есть уже сейчас!

Об играх и не только: люблю игры, состязания во всех видах. Предпочтение, конечно, за интеллектуальными разновидностями. И вообще: главное удовольствие в жизни – думать!

Книги: Естественно, список предпочтений периодически меняется. По жанрам, наверное, всеяден - хотя в последнее время предпочитаю русскую классику 19-го века, современную беллетристику и фэнтэзи.

Музыка: ее есть! В первую очередь – авторская, фолк и рок-музыка. Перечислять можно отсюда и до обеда

Фильмы: тоже вполне себе страсть. Старые советсские мюзиклы; фильмы Рязанова и Захарова, Тарковского и Митты. Кустурица, Гринуэй, Ларс фон Триер и..стоп! Еще много чего

Еще: еще люблю жить – и потому интересов множество: кошки и футбол, спортивные новости и купание под дождем, каштаны в мае, белые ночи, подмосковные леса – и так далее. Из еды особо падок на томатный и грейпфрутовый сок, халву и рыбу во всех видах. Что, впрочем, не отменяет известного тезиса о том, что лучшая рыба – это колбаса!

И напоследок: А еще человек не может без общения с себе подобными – так давайте же!
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Copyright © 2005 Alex Gendalf. All Rights Reserved.