Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг


Поиск по сайту:

Совет клуба:

Алексей Богомолов
Борис Гуревич
Михаил Иванов
Екатерина Свешникова

Пишите нам:
sovetzo@googlegroups.com





Рейтинг@Mail.ru

GISMETEO.RU: погода в г. Саратов подробнее ...
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Евгений Быстров
Быстров Евгений Игоревич (Балаково, Россия)

Родился 31 декабря 1980 года, но пьяные сотрудники ЗАГСа зарегистрировали сей знаменательный (по крайней мере для меня) факт только утром первого января, что, в общем, тоже вызывает уважение к их мужественным личностям. Я, например, по странному стечению обстоятельств, повторяющемуся вот уже лет десять подряд утром первого января не способен на активные действия, просто мистика какая-то!

Семейное положение-незавидный холостяк.

Домашние животные-кот Фантик.

Образование - Саратовский Государственный Университет. Специальность-учитель истории. При этом в данный момент преподаю в школе географию, экологию и обществознание (сам удивляюсь).
Правда, с прошлого года всё-таки вернулся к истокам: веду Отечественную историю в балаковском филиале ПАГСа. Аспирант СГСЭУ.

В ЧГК попал, как водится, случайно - пригласил однокурсник, у которого в школе учителем истории был многим известный Игорь Анатольевич Минаев, ведущий местного телебрейна,для тех кто не в курсе.

Так я оказался в незабываемой команде "Лотос" (подробнее - в разделе "Команды"). О тех временах вспоминается прежде всего громадное количество выпитого пива (что-то похожее описывал Рабле) и соответственно ощущение "все знатоки-братья!". В общем, мы были молодые, и нам было хорошо.

Несмотря на всегда присущую команде долю здорового раздолбайства, успел в составе "Лотоса" выиграть две бронзы Чемпионата Саратова по брейн-рингу, стать вице-чемпионом города по СИ-2002 и чемпионом-2003.

В данный момент игрок команды "Эконом.

В составе этой команды окончательно свершилось жуткое превращение из игрока в кнопочника. Как результат, участвовал как "экономовец" в двух первенствах города по брейн-рингу: второе место в 2003 году, первое в 2004. В 2004 году "Эконом" занял четвёртое место в ЧПБР, несмотря на моё капитанство (???). В ЧГК успел стать бронзовым призёром городского первенства-2003, 2005-2006 годов. На этом локальные достижения заканчиваются.

В особую заслугу могу занести себе приглашение в состав "Эконома" Вячеслава Некрасова и Сергея Шалаева.

В 2006 году выступал в качестве капитана "Эконома" на выездных турнирах "Белые ночи" (в десятке) и "Самариум"(выигрыш ночного брейна, 2-е место в эрудит-квартете в сборной с джокерами).

Всегда любил играть за разнообразные сборники на внешних турнирах. Так на ЧПБР последовательно играл за команды "Blackx", "Чайники", "Эконом". (команды "Биотех", "Дилемма" - рассмотрю любые предложения:-))

В летних саранских лагерях за "Эколот" (сборник "Эконома" и "Лотоса"), "Джокер"(третье место в гала-турнире 2003 года ), "Чайники"(7-8 место в 2004 году), "Дайте две"( 8-9 место в 2005) и предмет особой гордости-проект "Лионский дилижанс" (выигрыш эрудит-квартета, северодвинского ЧГК, второе место в прологе и 9-е в гала-турнире). В общем, пока удалось ни разу не повториться.

Помимо этого был замечен в командах "Чеширский слон" (5-место в ЧГК в Ульяновске-2004, 4-е в абсолютном зачёте), "Сирвента"(третье место на студенческом ЧР), "Дилемма" (ЧР-2004), "Иргиз"-3е место в ЧГК и 2-е в эрудит-квартете в Ульяновске-2007 и даже НТР в Самаре-2004 (просто хорошо оторвались). Это наиболее памятные выезды.

На родном саратовском фестивале в составе "Эконома"-второе место в брейне и абсолютном зачёте в 2004 году, четвёртое в ЧГК в 2005-2007 годах, победитель турнира по брейн-рингу и абсолютного зачета в в сборнике "ProjeKCt six" в 2007 году.

Из других памятных результатов - второе место в гала-турнире по СИ в летнем саранском лагере 2003 года(естественно, после Стаса Мереминского), пятое -в Чемпионате Поволжья по Своей игре в 2006 году.

Трижды участвовал в телевизионной "Своей игре", уступив, соответственно Алексею Паевскому, Андрею Штефану и Александру Успанову.

Широко известен в узких кругах как один из авторов "балаковского свояка".

Увлечения спорт: как болельщик - футбол, баскетбол, теннис, хоккей, как игрок - футбол. Люблю кино (как это свежо и оригинально!), особое пристрастие - гангстерские саги и вестерны.

Любимые авторы: Довлатов, Акунин, Ильф и Петров (а вообще я всеяден).

Музыка - здесь всеядность ещё более ярко выражена: русский рок (особенно Чиж, Секрет, Нау), нерусский рок(особенно Аэросмит), ВИА 70-80х, АББА, Роксет, ELO, Смоки, барды (особенно Шаов, Трофим, Болтянская и Медведев), Зимовье Зверей и многое, многое другое.
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Саратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-рингСаратовский клуб "Знак ответа". ЧГК, спортивная своя игра, бескрылки, брейн-ринг
Copyright © 2005 Alex Gendalf. All Rights Reserved.